ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Украшение для кулича с цукатами

Украшение для кулича с цукатами

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
3
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Апельсины
2 штуки
Сахар
100 г
Вода
200 мл
Белый шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.
3Нарезать цедру тонкой соломкой.
4В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.
5Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.
6Растопить белый шоколад.
7Вылить шоколад на кулич.
8Дать шоколаду застыть.
9Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
2
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Розовая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Белая глазурь
Автор: Семейная Кухня
1 порция
10 минут
8
1
0
Глазурь для имбирных пряников
Автор: Elena Kalichkina
1 порция
10 минут
276
4
0
Глазурь для кексов
Автор: Dilya Shekesheva
4 порции
15 минут
518
11
5
Глазурь
Автор: Maria Chumakovskaya
1 порция
30 минут
201
9
2
Быстрая сырная глазурь
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
89
4
0