Украшение для кулича с цукатами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
3
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Апельсины
2 штукиСахар
100 гВода
200 млБелый шоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Снять цедру с апельсинов при помощи овощечистки.
3Нарезать цедру тонкой соломкой.
4В маленький сотейник насыпать сахар и влить воду. Довести до кипения.
5Добавить цедру и варить 30 минут при слабом кипении.
6Растопить белый шоколад.
7Вылить шоколад на кулич.
8Дать шоколаду застыть.
9Сверху на глазурь выложить цукаты, при желании полить сиропом, в котором они варились.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты