Белая глазурь

Автор: Семейная Кухня
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать молоко и сахарную пудру в миске.
  • 2. Смазать глазурью выпечку и поставить на 10 минут в холодильник.
  • 3. Глазурь замерзла и стала прекрасным украшением к вашей выпечке! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1024

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1888

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
828

3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 мл

Сгущенное молоко 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57