Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2017
Не очень понимаю о каком рецепте речь :) Мягкость вообще дает масло. Если ингредиенты жидкие, например, в яйцах много белка, то могут быть твердоватыми. Еще они очень капризные в плане выпекания. Стоит чуть-чуть передержать, и они сразу становятся каменные. Еще если слой тонкий, они слишком быстро пропекаются и будут твердыми (экспериментировала с толщиной).
4
0
131
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2017
Да, можно. Даже можно готовить загодя тесто и по мере надобности доставать и печь. Главное - тесто должно быть плотно закрыто в пленке.
4
0
131
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2016
Пекла на сковороде без масла, добавила 200 г муки вместо 170. Остальное по рецепту. Получились ооочень вкусные, формировались и снимались со сковороды отлично
229
18
3454
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) рецепт3 August 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) фото к рецепту3 August 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2016
Капусту тушат отдельно, а не с мясом. Мешать их - дурной тон.
Куксимури (бульон) должен готовиться горячим. При желании его надо остудить и потом есть. Лучше всего куксимури получается из мясного бульона. Вопреки распространенной ошибке, кукси у корё сарам используется и в холодное время года в горячем виде.
И да, при упоминании майонеза в кукси, меня начинает бить истерика.
203
19
3923
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2016
Делала без масла, на сухой сковороде. Ингредиенты ровно как в рецепте.
Нужно переворачивать плоской лопаточкой, когда вся поверхность будет в пузырьках. Печь надо на среднем огне (моя электроплита выдает 6, я пекла на 4-ке)
32
8
648
Elena Kalichkina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Особо не отличаются. Белый сахар максимально очищенный, коричневый - с примесью патоки. А вот в цене разница есть. Думаю, можно брать любой сахар.
3157
260
27855
Elena Kalichkina
Добавил(а) рецепт25 February 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) рецепт25 February 2016
Elena Kalichkina
Добавил(а) историю к рецепту25 February 2016
Для меня самыми любимыми блюдами из китайской кухни являются курица Тори-яки и Кунг-Пао. Они очень похожи, но при этом все-таки отл...
1
0
20
Elena Kalichkina
12подписчиков
0подписок
∞в рейтинге