
Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Для меня самыми любимыми блюдами из китайской кухни являются курица Тори-яки и Кунг-Пао. Они очень похожи, но при этом все-таки отличаются. Поэтому в моей голове возникло простое решение - сделать блюда с ингредиентами от Кунг-Пао и соусом Тори-Яки. Получается чудесная курочка. Сладковато-соленая, пикантная, сочная. Надеюсь, что вам она так же полюбится, как и мне.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
41
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное филе
1 кгСвежий красный перец
4 штукиМорковь
2 штукиАрахис
300 гЧеснок
1 головкаМолотый кориандр
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым.
2Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками.
3Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-58073
Сразу же добавляем арахис и оставляем на большом огне, постоянно перемешивая.
4Через 10-15 минут, когда соус слегка выпарится, к курице добавляем нашинкованные перец и морковь. Тушим на большом огне еще 10 минут. Не забываем часто перемешивать.
5Добавляем измельченный чеснок, кориандр, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и выключаем.
6По желанию можно посыпать кунжутом. Такую курицу лучше всего подавать с рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты