ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазурь для имбирных пряников

Глазурь для имбирных пряников

АВТОР: Elena Kalichkina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
0
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.
3Когда весь белок станет белым, глазурь готова.
4Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.
5Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.
Совет к рецепту
Для «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка :)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
подскажите, а глазурь не тает?
0
Катерина, глазурь должна хорошо застыть и тогда не будет таять
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
9
4
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Розовая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0