ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазурь для кексов

Глазурь для кексов

АВТОР: Dilya Shekesheva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
115
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
1
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Сахар
½ стакана
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Воду и сахар варить на слабом огне, затем на более сильном огне выпаривать воду, до получения густого сиропа. Снять сироп с огня, после получения нужной консистенции.
2В отдельной миске взбить белок, влить сироп и продолжать взбивать. Готовую глазурь полить на изделие.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Рецепт классный, спасибо!:) всё получилось! Глазурь примерно как в пирожном «корзиночка». Еще можно добавить немного сок лимона, корицы или валини и будет вообще супер! ;)
3
этот рецепт очень трудно приготовить так, как задумал автор. Все этапы описаны приблизительно и на глазок - нет никаких точных временных рамок, нет описания, какой именно густоты должен быть сироп перед выливанием в белки. «после получения нужной консистенции» - как определить ,что нужная констистенция уже получалась? Как именно должны быть изначально взбиты белки: до белых пиков или нет?  В итоге получается никакая не глазурь, а какое-то взбитое суфле.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0