ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Глазурь шоколадная для торта

АВТОР: Ирина Вестова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
2
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растопить на сковороде 50 граммов сливочного масла.
3Добавить 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока.
4На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
5Дать остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0