Глазурь шоколадная для торта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
2
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСахар
4 столовые ложкиМолоко
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растопить на сковороде 50 граммов сливочного масла.
3Добавить 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока.
4На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
5Дать остыть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты