ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Глазурь шоколадная для торта

АВТОР: Ирина Вестова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
2
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Растопить на сковороде 50 граммов сливочного масла.
3Добавить 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока.
4На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
5Дать остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовить лучше конечно не на сковороде, а в сотейнике.
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.