Глазурь шоколадная для торта

Глазурь шоколадная для торта

Автор: Ирина Вестова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Вестова

Автор: Ирина Вестова

15 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Растопить на сковороде 50 граммов сливочного масла. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Добавить 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока.
  • 4. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
  • 5. Дать остыть.

Похожие рецепты

Конфеты из «Малютки»

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Детская смесь «Малютка» 450 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 180 г

Молоко 100 мл

Какао-порошок 100 г

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чайная колбаска

Автор: Anastasia Gall
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеное пирожное «Картошка»

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ванильные сухари 300 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 3 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная паста

Автор: evgraf.klimov
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из печенья и творожного крема

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколад

Автор: Катюшенька Даньшина
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Блинная мука 60 г

Какао-порошок 50 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов