ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

Творожно-яблочное суфле на основе из печенья

АВТОР: Anastasia Agheeva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
9
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий обезжиренный творог
170 г
Мед
по вкусу
Корица
по вкусу
Печенье «Юбилейное»
100 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натереть яблоко на крупной терке.
2Смешать творог, яйцо, яблоко (размешивать вилкой), добавить ложку меда, корицу.
3Печенье измельчить в блендере.
4Выложить творожную массу в формы для запекания в микроволновке (я использовала силиконовые формочки).
5Посыпать печеньем так, чтобы оно покрыло плотно всю творожную массу, и образовало плотный слой (после выпекания этот слой станет основой).
6Готовить в микроволновке минут 5 (зависит от мощности).
7Пару минут довести в духовке (или сразу, я экспериментировала).
8Когда на поверхности образуется корочка, все готово.
Совет к рецепту
Я использовала творог 0,1% «Домик в деревне» 1 штучка около 70 г Калорийность 85,76 ккал.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Интересный рецепт. Творога из щедрости положила в два раза больше - видимо из-за этого суфле получилось жидким (пекла в духовке). Пришлось поставить сначала в холодильник, чтобы остыло. В следующий раз буду следовать рецепту. С печеньем хорошая идея, только оно рассыпается, поэтому на мой взгляд лучше подавать в формочках. Несмотря ни на что очень вкусно получилось. 
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0