ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца с кукурузой

Салат из тунца с кукурузой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
8819
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
19
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Соленые огурцы
4 штуки
Консервированная кукуруза
200 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавьте в измельченную рыбу лук, натертый на мелкой терке, и перемешайте.
2Сварите вкрутую яйца и натрите на крупной терке.
3Огурцы натрите на крупной терке.
4Перемешайте яйцо, рыбу с луком, огурец и кукурузу. Заправьте салат майонезом с мелко порубленной зеленью. Посолите.
Комментарии (23):
0
не вкусный салат... очень не вкусный
0
у меня было без огурцов соленых и без лука - просто не оказалось этих ингредиентов, зато посыпала сухим зеленым луком, перцем и солью, и вместо майонеза -масло из банки с тунцом и немного бальзамического уксуса- получилось тоже объедение
1
это уже другое блюдо ))
0
В майонезе есть яичный желток, его НЕ НАДО использовать нигде с яйцами!!! Тогда уж лучше горчицу!
0
а как же Оливье?
2
Что за логика такая?
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0