Салат из тунца с кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
8819
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
19
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаСоленые огурцы
4 штукиКонсервированная кукуруза
200 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиМайонез
100 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавьте в измельченную рыбу лук, натертый на мелкой терке, и перемешайте.
2Сварите вкрутую яйца и натрите на крупной терке.
3Огурцы натрите на крупной терке.
4Перемешайте яйцо, рыбу с луком, огурец и кукурузу. Заправьте салат майонезом с мелко порубленной зеленью. Посолите.
популярные запросы:
Комментарии (23):
0
у меня было без огурцов соленых и без лука - просто не оказалось этих ингредиентов, зато посыпала сухим зеленым луком, перцем и солью, и вместо майонеза -масло из банки с тунцом и немного бальзамического уксуса- получилось тоже объедение
0
В майонезе есть яичный желток, его НЕ НАДО использовать нигде с яйцами!!! Тогда уж лучше горчицу!
спецпроекты
Похожие рецепты