Чизкейк «Брауни»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
242
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
19
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 гПшеничная мука
200 гШоколад
200 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
125 гТворог
1 кгВанильный сахар
1 столовая ложкаСода
на кончике ножаКакао-порошок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.
2Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
3Взбить творог с оставшимся сахаром и яйцами. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты