ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
473
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
7
26
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
220 г
Сахар
180 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
330 г
Вишня
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
2Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
3Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
4Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
510 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Комментарии (14):
1
пирог очень вкусный!! спасибо большое!!! только я добавила еще 1 яйцо.
1
очень вкусно получилось! готовила в мультиварке, ягоды перемешивала вместе с тестом. время приготовления 1 час 20 мин
0
Муки нужно меньше. Очень густое тесто получилось. Пришлось добавить молока. Получилось вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0