Филе судака, запеченное с картофелем в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
287
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
29
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 гКартофель
4 штукиСметана
400 гПанировочные сухари
2 столовые ложкиСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать на куски, посыпать солью и перцем.
2Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Комментарии (7):
0
отличный рецепт. только вместо сметаны использовала сливки и панировку не добавляла. получилось очень вкусно. спасибо за рецепт. всем советую!!!
1
Запекала в открытом керамическом горшочке, не добавляя панировочных сухарей. Зато посыпала петрушкой. Получилось очень нежно по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты