ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Серёжа Соловьёв
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2015
Средиземноморский суп из кролика
Al dente - это значит, что пасту нужно проварить немного не до полной готовности. Когда срез должен уже стал одного цвета, но тесто еще не разбухло, не разварилось, а сохранило некоторую упругость.  Суп хороший, готовлю его из одних кроличьих костей, остающихся после разделки тушки - даже без мяса выходит очень вкусно.
6
2
165
Аватар

Серёжа Соловьёв

43подписчиков
28подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0