Средиземноморский суп из кролика

Средиземноморский суп из кролика

Автор: naomi
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

naomi

Автор: naomi

28 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Кролик ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Паста 130 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Белое сухое вино ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
  • 2. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
  • 3. Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
  • 4. Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 5. Перец нарезаем кубиками.
  • 6. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
661
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп из морепродуктов

Автор: Ульяна Мэй
11 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
9204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой томатный суп

Автор: Ekaterina Chernoskutova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑андалузски

Автор: Ася Воронцова
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с морепродуктами и шафраном

Автор: Anna Frank
15 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Морковь 150 г

Сельдерей 2 штуки

Молодой картофель 350 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 125 мл

Рыбный бульон 300 мл

Филе рыбы 500 г

Шафран 11 г

Очищенные вареные креветки 125 г

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из пасты с фасолью

Автор: Дарья Уварова
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленый шнитт-лук 70 г

Чеснок 3 зубчика

Тушеные консервированные помидоры 410 г

Куриный бульон 3 стакана

Белая фасоль 425 г

Рубленая петрушка 20 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Паста 115 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов