Средиземноморский суп из кролика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
45
26
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКролик
½ штукиЧеснок
2 зубчикаКрасный сладкий перец
1 штукаПаста
130 гЗеленая стручковая фасоль
70 гБелое сухое вино
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиСушеный базилик
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
2Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
3Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
4Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.
5Перец нарезаем кубиками.
6Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Не было ни фасоли, ни пасты(кстати, так и не поняла, что это). Добавила картошку и яичную лапшу(да простит меня автор). В итоге получилось очень вкусно. Моя семья очень довольна, спасибо!
0
Al dente - это значит, что пасту нужно проварить немного не до полной готовности. Когда срез должен уже стал одного цвета, но тесто еще не разбухло, не разварилось, а сохранило некоторую упругость.
Суп хороший, готовлю его из одних кроличьих костей, остающихся после разделки тушки - даже без мяса выходит очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты