ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморский суп из кролика

Средиземноморский суп из кролика

АВТОР: naomi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
62
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
45
26
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Кролик
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Паста
130 г
Зеленая стручковая фасоль
70 г
Белое сухое вино
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, бульон процеживаем, с костей снимаем мясо.
2Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком и пассеруем до прозрачности на оливковом масле.
3Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
4Отвариваем пасту аль денте (лучше брать мелкую), промываем кипятком.
6Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, добавляем пасту, солим, перчим и немедленно подаем.
Комментарии (6):
1
Суп очень вкусный и очень сытный!!!!!!! НЯМ НЯМ
0
Экзотический вкус… хотя кролик почему-то на себя не похож :)
0
Не было ни фасоли, ни пасты (кстати, так и не поняла, что это). Добавила картошку и яичную лапшу (да простит меня автор). В итоге получилось очень вкусно. Моя семья очень довольна, спасибо!
0
Al dente — это значит, что пасту нужно проварить немного не до полной готовности. Когда срез должен уже стал одного цвета, но тесто еще не разбухло, не разварилось, а сохранило некоторую упругость.  Суп хороший, готовлю его из одних кроличьих костей, остающихся после разделки тушки — даже без мяса выходит очень вкусно.
0
главное бухло было
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
4
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
2
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
6
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
4
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0