
Татьяна Васильева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2018

Согласна с вышесказанным, говядину брать только высокого качества. Мы взяли говяжью вырезку. Так как кусок был толстый (около 7 см), обжаривала по 5 минут с каждой стороны. Получилось мягкое мясо. Соус очень вкусный. идеальные пропорции ингридиентов, не чувствуется ничего по отдельности, а чувствуется весь букет сразу. рис в кокосовом молоке отлично дополняет боюдо. Аккуратнее с чили!
6
0
241

Татьяна Васильева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2018

на мой взгляд, отмачиваться в сиропе не меньше суток! тогда они будут очень сочные. пальчики оближешь!
10
0
340

Татьяна Васильева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2018

первая партия получилась отлично! а вторую я закинула в слишком горячее масло, все забурлило сразу и гулабы привратились в фарш :(
10
0
340

Татьяна Васильева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2018

очень вкусное блюдо! но нужно соблюсти все нюансы приготовления. я добавила слишком теплое молоко и масло в тесте растаяло.
10
0
340

Татьяна Васильева
37подписчиков
30подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0