ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-тайски

Говядина по-тайски

АВТОР: Keglya :)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
32
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 г
Кинза
1 пучок
Листья мяты
5 штук
Перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Свежий корень имбиря
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
щепотка
Сок лайма
½ штуки
Огурцы
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо смазать маслом, обжаривать на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
2Смешать мелкорубленную зелень, очищенный и нарезанный имбирь, чеснок и перчик, сахар, соевый соус, сок лайма, масло, соль.
3Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с готовой заправкой. Огурец нарезать тонкими ломтиками поперек, выложить на тарелки, сверху выложить мясо. Подавать с рисом, сваренным в кокосовом молоке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Согласна с вышесказанным, говядину брать только высокого качества. Мы взяли говяжью вырезку. Так как кусок был толстый (около 7 см), обжаривала по 5 минут с каждой стороны. Получилось мягкое мясо. Соус очень вкусный. идеальные пропорции ингридиентов, не чувствуется ничего по отдельности, а чувствуется весь букет сразу. рис в кокосовом молоке отлично дополняет боюдо. Аккуратнее с чили!
0
Соус очень вкусный! А мясо для этого рецепта нужно выбирать очень тщательно и не экономить! Я сэкономил и получил жестковатое мясо! Но в любом случае - сочетание всего очень вкусно! Моей жене так же очень понравилось. Спасибо автору!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0