
Говядина по-тайски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
32
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 гКинза
1 пучокЛистья мяты
5 штукПерец чили
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСвежий корень имбиря
50 гСоевый соус
1 столовая ложкаКоричневый сахар
щепоткаСок лайма
½ штукиОгурцы
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо смазать маслом, обжаривать на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
2Смешать мелкорубленную зелень, очищенный и нарезанный имбирь, чеснок и перчик, сахар, соевый соус, сок лайма, масло, соль.
3Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с готовой заправкой. Огурец нарезать тонкими ломтиками поперек, выложить на тарелки, сверху выложить мясо. Подавать с рисом, сваренным в кокосовом молоке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Согласна с вышесказанным, говядину брать только высокого качества. Мы взяли говяжью вырезку. Так как кусок был толстый (около 7 см), обжаривала по 5 минут с каждой стороны. Получилось мягкое мясо. Соус очень вкусный. идеальные пропорции ингридиентов, не чувствуется ничего по отдельности, а чувствуется весь букет сразу. рис в кокосовом молоке отлично дополняет боюдо. Аккуратнее с чили!
0
Соус очень вкусный! А мясо для этого рецепта нужно выбирать очень тщательно и не экономить! Я сэкономил и получил жестковатое мясо! Но в любом случае - сочетание всего очень вкусно! Моей жене так же очень понравилось. Спасибо автору!
Читайте также:
Похожие рецепты