Giulia
Добавил(а) комментарий к рецепту2 July 2020
Вкус отличный! Но при таком количестве ингредиентов форму не удалось сохранить((
6
0
165
Giulia
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2017
Для классического соуса Бешамель лучше использовать молоко, предварительно прогретое с лавровым листом, одной луковицей и черным перцем горошком. Мускатный орех (10 раз провести по тёрке), добавленный в молоко или мясной соус-сделает вкус лазаньи объёмным. Также советую не полениться и добавить в мясной соус классические ингредиенты лазаньи «Юга Италии»-сельдерей и морковь, нарезанные мелким кубиком. Не пожалеете!
Buon appetito!
1743
179
21157
Giulia
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге