Kyle Thythej
Добавил(а) комментарий к статье13 June 2015
2/2
Выводы:
1. Делайте свой кетчуп
а) быстрый из томат-пасты
(+соль,сахар,специи)
б) настоящий, с увариванием помидоров, лука, +мешочек с пряностями.
2. Если покупать, то лучше аджику от местного овощного
бренда. Не ядреную, а в баночке 0,5 (часто в ряду с лечо, баклажанной икрой и т.п.).
Сколько брэндов ни пробовал - везде вкусно, как раз взамен кетчупа, тк основная масса состоит из резаных (не паста!) томатов. Недорого,
натурально, и главное- вкуснее кетчупов.
ЗЫ Меня тоже удивило возвышение Хайнца и низведение Балтимора. По сути они один к одному сейчас по упавшему качеству.
Kyle Thythej
Добавил(а) комментарий к статье13 June 2015
1/2
Лет 10 назад я брал Хайнц и Балтимор. Хайнц- за большую схожесть
с болгарским кетчупом Globus из советского детства. Балтимор - за томатное
качество, ассортимент и те самые кусочки. Тогда в составе обоих были натуральные
помидоры, а не кислая паста, как в Кальве и прочих. Потом увлекся готовкой, и
кетчуп с и майонезом надолго исчезли из моего меню.
Недавно я попробовал их снова, и неприятно удивился. У
обоих в составе уже не помидоры, а томатпаста. Вкус стал кислыми и обедневшими,
как у Кальве и прочих дешевых
Kyle Thythej
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге