ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Kyle Thythej
Добавил(а) комментарий к статье13 June 2015
2/2 Выводы: 1. Делайте свой кетчуп а) быстрый из томат-пасты (+соль,сахар,специи) б) настоящий, с увариванием помидоров, лука, +мешочек с пряностями.  2. Если покупать, то лучше аджику от местного овощного бренда. Не ядреную, а в баночке 0,5 (часто в ряду с лечо, баклажанной икрой и т.п.). Сколько брэндов ни пробовал - везде вкусно, как раз взамен кетчупа, тк основная масса состоит из резаных (не паста!) томатов. Недорого, натурально, и главное- вкуснее кетчупов. ЗЫ Меня тоже удивило возвышение Хайнца и низведение Балтимора. По сути они один к одному сейчас по упавшему качеству.
Аватар
Kyle Thythej
Добавил(а) комментарий к статье13 June 2015
1/2 Лет 10 назад я брал Хайнц и Балтимор. Хайнц- за большую схожесть с болгарским кетчупом Globus из советского детства. Балтимор - за томатное качество, ассортимент и те самые кусочки. Тогда в составе обоих были натуральные помидоры, а не кислая паста, как в Кальве и прочих. Потом увлекся готовкой, и кетчуп с и майонезом надолго исчезли из моего меню.   Недавно я попробовал их снова, и неприятно удивился. У обоих в составе уже не помидоры, а томатпаста. Вкус стал кислыми и обедневшими, как у Кальве и прочих дешевых
Аватар

Kyle Thythej

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0