ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анна Здерчук
Добавил(а) комментарий к рецепту
8 August 2015
Основные блюда
Европейская кухня
Картошка с курицей и грибами, запеченная в молоке
Запечь при какой температуре и насколько?
ответить
10
3
231
Анна Здерчук
Добавил(а) комментарий к рецепту
8 August 2015
Основные блюда
Французская кухня
Картошка с курицей по-французски
А при какой температуре?
ответить
41
7
828
Анна Здерчук
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2