ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка с курицей по-французски

Картошка с курицей по-французски

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
417
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1180
56
83
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
400 г
Картофель
6 штук
Твердый сыр
200 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
3 штуки
Куриное филе
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте лук кольцами, положите его на дно формы для запекания.
2Порежьте курицу на маленькие кусочки, положите поверх лука.
3Следующий слой — кукуруза. Залейте ее сверху 100 граммами майонеза.
4Нарежьте кружочками картошку. Положите поверх майонеза.
5Натрите сыр на мелкой терке поверх картошки.
6Залейте все оставшимся майонезом.
7Запекайте в духовке около получаса — до образования золотистой корочки.
Комментарии (13):
4
хотела написать «капец сколько майонеза», открыла комментарии и увидела, что это меня уже волновало.
1
Посолить не забудьте
0
гуд
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0