ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная курица с картофелем

Запеченная курица с картофелем

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
68
54
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штука
Картофель
1 кг
Сливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Соевый соус
100 мл
Базилик
по вкусу
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Режем лук полукольцами.
2Курицу кладем в миску, добавляем лук, приправы и соевый соус, солим. Оставляем на ночь в холодильнике.
3Чистим картофель.
4Блюдо (противень) смазываем сливочным маслом.
5Курицу достаем из холодильника, выкладываем ее на блюдо, далее укладываем картофель и маринад выливаем (без лука) в блюдо.
6Картофель сверху солим.
7Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 1,5 часа.
8Украшаем порезанным укропом и дольками помидора.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0