Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с картофелем под сыром

Курица с картофелем под сыром

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
191
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
46
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Куриная голень
500 г
Сливки
500 мл
Сыр гауда
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Обжариваем голень до полуготовности.
2Разогреваем духовку до 180 градусов.
3Смазываем противень маслом, укладываем на него картошку, нарезанную тонкими кружками, на картошку кладем голень, заливаем сливками, посыпаем сыром, на сыр снова кладем картошку, заливаем сливками и завершаем слои, посыпая сыром.
4Ставим запекаться на 40 минут.
Комментарии (6):
0
а соль?
1
За 40-45 минут картофель был полусырой. Надо час запекать.
0
а вместо сливок можно молоко?
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0