Курица с картофелем под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
46
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКуриная голень
500 гСливки
500 млСыр гауда
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Обжариваем голень до полуготовности.
2Разогреваем духовку до 180 градусов.
3Смазываем противень маслом, укладываем на него картошку, нарезанную тонкими кружками, на картошку кладем голень, заливаем сливками, посыпаем сыром, на сыр снова кладем картошку, заливаем сливками и завершаем слои, посыпая сыром.
4Ставим запекаться на 40 минут.
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты