Раиса Левина
Добавил(а) комментарий к рассылке5 August 2016
Точно. Милое дело. Начинаешь читать, а там..... и то, и сё. Это только длч тех у кого домработница и « бобла» навалом.
Раиса Левина
Добавил(а) комментарий к рассылке4 July 2016
Ну просто молодец!!! Люблю весёлых, непосредственных людей. Вот сейчас иду ставить вариться молодую картошечку да с укропчиком, да со свиным сальцем, абалдеть,,,, ни какого ГАЗОПХУЛИ не нужно.
Раиса Левина
Добавил(а) комментарий к рассылке3 July 2016
Это Вы с иронией или действительно так думаете. Просто я. когда начинаю читать состав некоторых салатов, у меня дух захватывает. Это сколько же нужно « грошиков», чтобы только салатик приготовить? Ну и возвращаюсь, к нашим народным рецептам.
Раиса Левина
Добавил(а) комментарий к рассылке1 July 2016
Слишком много экзотических компонентов. У нас россиян, что сейчас в основном на столах? Помидоры. огурцы. картофель. капустка вот и орентируемся из них на различные сочетания. И то выходит дороговато. А тарифы-то повышаются. то лт ещё будет.
Раиса Левина
Добавил(а) комментарий к рассылке28 August 2015
Кризис на дворе.хочется что-нибудь попроще и без дополнительных хлопот.
Раиса Левина
Добавил(а) комментарий к статье7 July 2015
Ничего подобного. Купила в магазине стейки зубатки. Немного разморозила (наледь чуть сошла, присыпала специально солью). Потом посолила сами стейки. Разбила яйцо, взбила его венчиком. Окунула в нём стейки, обваляла в муке смешанной с сухарями. перед жаркой промокнула стейки сухой салфеткой. Жарила на сильном огне, переворачивая несколько раз. Жарила в пределах 10 мин. Объедение, не хуже чем в ресторане и без дополнительных хлопот с соусом.
Раиса Левина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге