ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Павел Савичев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
Стейк по-флорентийски
стейк по-флорентински готовится без предварительных приготовлений, на барбекю или раскаленной сковороде на оливковом масле 3-6 минут (т.к. имеет две степени прожарки - среднюю и слабую) мясо должно быть с кровью , солить и перчить только после того как перевернете.
7
1
339
Аватар
Павел Савичев
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
Крем-суп из шпината и брокколи
советую добавить в него немного сливок, катрофельного пюре, шафран, базилик и в конце сдобрить мелко нарезанным зеленым луком.
9
5
259
Аватар

Павел Савичев

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0