ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк по-флорентийски

Стейк по-флорентийски

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
32
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи отбивные с косточкой
4 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
2Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть.
3Затем снизить температуру, подняв решетку.
4Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки.
5Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.
Совет к рецептуНастоящий Bistecca alla Fiorentina готовят во Флоренции из специально выращиваемых местных коров, благодаря чему мясо имеет свой неповторимый вкус.
Комментарии (14):
0
А подскажите рецепт картофеля к такому стейку!
0
а подскажите рецепт картофеля к такому стейку!
0
Это зависит от того, в каком виде вы любите картофель) Проще всего подварить молодую мелкую картошку в кожуре, а потом обжарить со сливочным маслом до румяной корочки.
0
Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
6
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
21
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0