
Крем-суп из шпината и брокколи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
95
Автор рецепта
История к рецепту
Этим рецептом поделилась со мной моя подруга, которая очень любит готовить необычные и интересные блюда. Я очень "не"-калась и долго отказывалась от приема и пробы этого супа, как оказалось зря! Супчик получается просто потрясающий! Для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом, после тренировки - это самое то! Теперь это одно из любимый блюд! К тому же я редко ела супы, но сейчас ))) ем практически каждый день. Рада поделиться с вами рецептом и всем успехов!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
18
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный шпинат
300 гЧеснок
6 зубчиковКуриный бульон
1½ лКапуста брокколи
450 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.
2После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Мой первый крем-суп, до чего вкусный и простой, только еще куриную грудку тоже перемолола из бульона)
4
советую добавить в него немного сливок, катрофельного пюре, шафран, базилик и в конце сдобрить мелко нарезанным зеленым луком.
Читайте также:
Похожие рецепты












