Крем-суп из шпината и брокколи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
95
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
18
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженный шпинат
300 гЧеснок
6 зубчиковКуриный бульон
1½ лКапуста брокколи
450 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.
2После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Мой первый крем-суп, до чего вкусный и простой, только еще куриную грудку тоже перемолола из бульона)
4
советую добавить в него немного сливок, катрофельного пюре, шафран, базилик и в конце сдобрить мелко нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты