![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Ната Ната
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
![Творожный торт с черносливом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnij-tort-s-chernoslivom_33374_photo_18212.jpg)
В советские времена и пекарский порошок и разрыхлитель теста проходили под кодовым названием «сода». Главное, смешать её сначала с мукой. В некоторых случаях соду гасили уксусом, в каких и зачем - не помню.
6
1
292
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Ната Ната
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
![Творожный торт с черносливом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnij-tort-s-chernoslivom_33374_photo_18212.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Ната Ната
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
![Творожный торт с черносливом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/tvorozhnij-tort-s-chernoslivom_33374_photo_18212.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Ната Ната
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге