Евгений Таровик
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2021
соус Вустерский, а не «Вустерширский» и не «ворчестерский» :-)
и в дрессинг обязательно тёртый пармезан, дижонская горчица и чёрный свежемолотый перец.
некоторые (например, Gordon Ramsay) туда даже анчоусов добавляют
6
2
333
Евгений Таровик
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 September 2015
1. Бульон НЕ куриный (это всё равно, что борщ варить на курином бульоне)
2. Бульон ПОДЛИВАТЬ по мере выпаривания. и именно поэтому он должен быть горячим
4. Рис Arborio или vialone nano (мелкозернистые сорта с большим количеством клейковины)
5. на 4 порции: 60-80 гр риса на порцию, 1/2 стакана СУХОГО белого вина
6.большинство ризотто готовится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сливочном масле, без участия оливкового
7. перед окончанием варки можно добавить немного более мягкого сыра и только присыпать parmigiano при подаче
Евгений Таровик
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге