Dasha Serdyukova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2021
Пеку второй год по этому рецепту - вкус отличный, поднимается всё прекрасно! Единственное, у меня выходит большее количество муки, чтобы тесто получилось правильной консистенции... подумала, что это , возможно, потому что для меня стакан - это 250 мл, и молока в опару я заливаю пол-литра, поэтому и муки потом вмешиваю больше. Но в остальном - вопросов нет! Всё прекрасно! Совет обсыпать стенки форм мукой работает отлично. P.s. В этом году убрала шафрановую воду, но это дело вкуса, конечно! Она ничего не портила, но было немного непривычно.
141
7
2357
Dasha Serdyukova
Добавил(а) фото к рецепту21 September 2015
Dasha Serdyukova
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге