Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
Если честно я заменяю чачей ну или просто водкой - на само деле саке используют из за региона, а для разрыхления волокон нужен- спирт. В общем любой местного региона крепкий напиток)))
18
0
354
Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016
Спасибо, большое, рецепт изумительный, просто отлично!!!
93
4
1541
Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2015
Автор, поправьте пожалуйста количество муки - у вас это на двойную порцию, заранее спасибо.
Рецепт понравился, решила немного его разнообразить. В свой пирог я добавила 50 гр порошка из черемухи и муки 200гр, очень все хорошо поднялось и пропеклась, советую.
39
6
380
Арина Горюнова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге