Артём Малышко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2017
да лучше сперва обжарить без ничего,а потом в форме,с соево-медовым соусом догнать в духовке,минут за двадцать,на медленной температуре. Или на шоковой,за 10-15 минут.
ри обжарке в соусе,лучше делать на чужой кухне и убегать))) Что бы не мыть потом))))
А так,вкусно.)
119
14
2191
Артём Малышко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2016
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161211123455/p_O.jpg
норм,аджику главное не острую.Да и сердце с желудком,можно варить сразу.
Два раза уже сделал ,за десять дней.Можно с рисом сваренным отдельно.
31
1
697
Артём Малышко
Добавил(а) фото к рецепту11 December 2016
Артём Малышко
Добавил(а) фото к рецепту11 December 2016
Артём Малышко
Добавил(а) фото к рецепту11 December 2016
Артём Малышко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге