ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи из куриных потрохов

Кучмачи из куриных потрохов

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
46
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 г
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Эстрагон
70 г
Кинза
70 г
Куриный бульон
200 мл
Аджика
2 чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Красный лук
1 головка
Зерна граната
5 чайных ложек
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 1
1Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 2
2Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 3
3По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 4
4В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 5
5Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 6
6К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 7
7Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.
Фото шага рецепта Кучмачи из куриных потрохов 68749 шаг 8
8Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.
Комментарии (3):
1
Хороший рецепт, только у меня получилось очень остро. я думаю, из-за аджики
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161211123455/p_O.jpg норм,аджику главное не острую.Да и сердце с желудком,можно варить сразу. Два раза уже сделал ,за десять дней.Можно с рисом сваренным отдельно.
0
Это бомба! Только варить желудки, видимо,нужно подольше, они жёсткие получились
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0