ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи из куриных потрохов

Кучмачи из куриных потрохов

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
46
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 г
Куриные сердца
500 г
Куриные желудки
500 г
Эстрагон
70 г
Кинза
70 г
Куриный бульон
200 мл
Аджика
2 чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Красный лук
1 головка
Зерна граната
5 чайных ложек
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Шаг 1
1Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.
Шаг 2
2Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.
Шаг 3
3По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.
Шаг 4
4В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
Шаг 5
5Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
Шаг 6
6К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.
Шаг 7
7Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.
Шаг 8
8Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.
Комментарии (3):
1
Хороший рецепт, только у меня получилось очень остро. я думаю, из-за аджики
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161211123455/p_O.jpg норм, аджику главное не острую.Да и сердце с желудком, можно варить сразу. Два раза уже сделал, за десять дней.Можно с рисом сваренным отдельно.
0
Это бомба! Только варить желудки, видимо, нужно подольше, они жёсткие получились
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0