Кучмачи из куриных потрохов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
46
32
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 гКуриные сердца
500 гКуриные желудки
500 гЭстрагон
70 гКинза
70 гКуриный бульон
200 млАджика
2 чайные ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гКрасный лук
1 головкаЗерна граната
5 чайных ложекРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.
2Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.
3По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.
4В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
5Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
6К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.
7Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.
8Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Хороший рецепт, только у меня получилось очень остро. я думаю, из-за аджики
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161211123455/p_O.jpg
норм,аджику главное не острую.Да и сердце с желудком,можно варить сразу.
Два раза уже сделал ,за десять дней.Можно с рисом сваренным отдельно.
0
Это бомба! Только варить желудки, видимо,нужно подольше, они жёсткие получились
спецпроекты
Похожие рецепты