
Кучмачи из куриных потрохов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
501
ккал
-
Белки
46,2
грамм
-
Жиры
31,8
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Куриные сердца 500 г
Куриные желудки 500 г
Эстрагон 70 г
Кинза 70 г
Куриный бульон 200 мл
Аджика 2 чайные ложки
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Сливочное масло 100 г
Красный лук 1 головка
Зерна граната 5 чайных ложек
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
5. Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
7. Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.