Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные куриные крылышки с медом и соевым соусом

Жареные куриные крылышки с медом и соевым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11914
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
30
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
600 г
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Крылышки помыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.
3Затем добавить мед, соевый соус.
4Обжарить на сильном огне крылышки.
Комментарии (17):
0
o4en vkusno, bolshoe spasibo!!!!! :)))
2
да лучше сперва обжарить без ничего, а потом в форме, с соево-медовым соусом догнать в духовке, минут за двадцать, на медленной температуре. Или на шоковой, за 10-15 минут. ри обжарке в соусе, лучше делать на чужой кухне и убегать))) Что бы не мыть потом)))) А так, вкусно.)
0
Хотелось бы более подробное описание рецепта. А так — спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
0
0
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
2
0