ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Филе индейки
Свинина
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Екатерина Тихонова
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 February 2017
Салаты
Итальянская кухня
Вегетарианская еда
Салат из рукколы с медово-горчичным соусом
я еще пармезанчика добавила чуть-чуть. легкий и быстрый получился👌🏻👍🏼
ответить
2
0
22
Екатерина Тихонова
Добавил(а) комментарий к рецепту
5 October 2015
Паста и пицца
Итальянская кухня
Болоньезе
Отличный рецепт, правда я делаю всегда на большее кол-во порций и готовлю 4 часа) и едим мы каждый раз сначала с пастой, на следующий день с картошкой например👍🏻
ответить
52
6
770
Екатерина Тихонова
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2