
Салат из рукколы с медово-горчичным соусом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Рукола 100 г
Помидоры черри 200 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Жидкий мед 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры разрезать пополам и перемешать с рукколой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Заправить салат соусом и хорошенько перемешать. Готово!
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Совет к рецепту
Количество порций условно – салат такой вкусный, что можно и одному съесть.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.