Ольга Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Отличный рецепт! Тарт Татен готовила второй раз, первый был по другому рецепту - не получился, а по данному рецепту получился прекрасно! Карамели действительно много было сначала, но в итоге, когда тарт перевернула, карамель просто покрывала тарт и никуда не стекала (когда готовила в первый раз, карамель просто стекла вокруг основы). Буду готовить ещё, но не часто, поскольку очень сладко.
38
7
670
Ольга Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Приготовила по рецепту. Кексы удались! Я бы изменила название, поскольку они совсем не полосатые, а скорее «камуфляжные», как написано в истории к рецепту. Второй раз я с трудом их нашла из-за несоответствующего названия.
А рецепт отличный!
1
0
27
Ольга Романова
0подписчиков
7подписок
∞в рейтинге