ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анастасия Хабарова
Добавил(а) комментарий к рецепту
31 January 2016
Выпечка и десерты
Французская кухня
Детское меню
Домашние заварные профитроли
а ставить надо в горячую доховку?
ответить
192
19
4117
Анастасия Хабарова
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 January 2016
Основные блюда
Русская кухня
Тушеная капуста с курицей
а разве лук с морковкой жарить не надо?
ответить
9
0
144
Анастасия Хабарова
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2