Тушеная капуста с курицей

Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лара Каштанова

Автор: Лара Каштанова

6 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Капуста 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.
  • 2. Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.
  • 4. Добавить томатную пасту и специи.
  • 5. Тушить на малом огне до готовности.

Похожие рецепты

Картофель с копченой грудинкой

Автор: Екатерина ***
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Капуста 200 г

Лук 2 штуки

Майонез 50 г

Морковь 300 г

Копченая свиная грудинка 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы ломтиками в духовке

Автор: Катерина Чугунова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Капуста ¼ штуки

Лук 1 штука

Фарш 350 г

Сметана 20%-ная 150 г

Морковь 1 штука

Кетчуп 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей по‑бураковски

Автор: Дина Буракова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 6 кусков

Длиннозерный рис 250 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

Автор: Mariam Volkova
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1,2 кг

Соль по вкусу

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 100 г

Репа 1 штука

Капуста 600 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Вермишель 450 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша в мультиварке

Автор: Jessica Se
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый салат из курицы

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Майонез 360 г

Тмин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов