
Настя Лобкова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2016


Настя Лобкова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016

Это божественное печенье! Несмотря на то,что большую часть составляет не пшеничная,а свсяная мука,изделие очень нежное,рассыпчатое! Я добавила еще 2 ст.л сока и 1 ст.л цедры лимона. Я в восторге,спасибо за рецепт!!!:)
3
0
78

Настя Лобкова
Добавил(а) фото к рецепту28 November 2015

Настя Лобкова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2015

Мне очень понравилось) Для меня сахара прям достаточно,добавила,правда,его на грамм 20 больше,потому что кол-во мёда уменьшила.Очень полезная находка,буду готовить еще)
30
11
846