Елена Черноярова
Добавил(а) комментарий к статье9 December 2015
Нет, не - исключительно. В том числе и для. Но Ваша манера столь незатейливо передёргивать слова собеседника наводит меня на мысль о нецелесообразности продолжения диалога. :-) Удачи. :-)
Елена Черноярова
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
Ок, уровень информированности я осознала, больше вопросов не имею. Доброй ночи и удачи. :-)
Елена Черноярова
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
Но некоторым людям очень «нравится» думать, что у них - аллергия на глутамат натрия... или, скажем, на лактозу... или - на глютен... и у взрослого человека ни с чего внезапно образуется вполне убедительная аллергическая реакция... психосоматика - страшная штука... ;-)
Елена Черноярова
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
С чего? Они имеют дело с какой-то другой, альтернативной, биохимией человеческого организма?..
Елена Черноярова
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
И это тоже возможно сделать, хотя и не так просто и в лоб, как с помощью обоняния. Мы, как и положено всеядным оппортунистам, заточены под «лоцирование» пищи всеми органами чувств. Самый простой пример - цвет упомянутой в статье колбасы. Организм «думает», что красноватый цвет мясного продукта - признак его свежести. Но варёная колбаса сама по себе розовой быть не может, она будет нормального сероватого цвета «варёного» белка. И, что бы «изменить состав желудочного сока взглядом», мы «подкрашиваем» колбасу нитратом калия.
Елена Черноярова
Добавил(а) комментарий к статье8 December 2015
Да. И отреагирует резкой выработкой слюны. При условии, что запах лимона будет достаточно... биохимически точным, например, если мы используем натуральную эссенцию лимона.
Елена Черноярова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге