Татьяна Чеченева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2017
и масло сливочное еще, тогда вообще идеальный вариант мне так кажется. первый раз не понравилось а второй раз делали так же с маслом и пошло прям как по маслу, делаем теперь как вы пишите с сыром, луком и маслом)
29
1
689
Татьяна Чеченева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015
Оливковое масло ни в коем случае нельзя использовать в качестве масла для жарки, при нагреве оно как и сливочное выделяет ужасные канцерогены, все жарить можно только на растительном. Сливочное можно добавлять в качестве заправки в готовое блюдо - кашу горячую, пюре и т.д., а оливковое только на салаты)
Спасибо за рецепт)
84
11
932
Татьяна Чеченева
4подписчиков
5подписок
∞в рейтинге