
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
819
ккал
-
Белки
33,9
грамм
-
Жиры
64,3
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
Картофель 10 штук
Яйцо куриное 10 штук
Морковь 2 штуки
Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки
Майонез 600 г
Инструкция приготовления
-
1. Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
-
4. Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
-
5. Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
-
6. Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
-
7. Дать постоять в холодильнике минут 15.
Совет к рецепту
У меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.