Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
291
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
34
64
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
10 штукКуриное яйцо
10 штукМорковь
2 штукиГорбуша консервированная в собственном соку
3 банкиМайонез
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
3Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
4Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
5Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
6Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
7Дать постоять в холодильнике минут 15.
Совет к рецепту
У меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
а на каком этапе добавляют сыр? я недавно попробовала - очень понравилось. теперь сама хочу изобразить.
0
и масло сливочное еще, тогда вообще идеальный вариант мне так кажется. первый раз не понравилось а второй раз делали так же с маслом и пошло прям как по маслу, делаем теперь как вы пишите с сыром, луком и маслом)
спецпроекты
Похожие рецепты