ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

АВТОР: Полина Николаева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
291
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
34
64
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
10 штук
Куриное яйцо
10 штук
Морковь
2 штуки
Горбуша консервированная в собственном соку
3 банки
Майонез
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
3Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
4Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
5Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
6Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
7Дать постоять в холодильнике минут 15.
Совет к рецепту
У меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные — тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.
Комментарии (6):
0
вкусно очень
0
Получилось вкусно, но картофеля много, лучше всего 7 или 8 шт.
0
а как же сыр и маринованный лучок? с ними еще вкуснее, как по мне)
0
а на каком этапе добавляют сыр? я недавно попробовала - очень понравилось. теперь сама хочу изобразить.
0
и масло сливочное еще, тогда вообще идеальный вариант мне так кажется. первый раз не понравилось а второй раз делали так же с маслом и пошло прям как по маслу, делаем теперь как вы пишите с сыром, луком и маслом)
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0