ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анастасия Гржибовская
Добавил(а) комментарий к рецепту
30 September 2018
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Домашний зефир
для загустителя нужно использовать агар-агар
ответить
0
2
60
Анастасия Гржибовская
Добавил(а) комментарий к рецепту
17 April 2016
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Домашний зефир
получилось желе! делала все четко по инструкции!!!
ответить
0
2
60
Анастасия Гржибовская
Подписаться
6
подписчиков
5
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2