Alice Alice
Добавил(а) комментарий к статье26 February 2016
Что касается оптимизации, то любая
нормальная компания занимается оптимизацией: поиском потерь и повышением
эффективности производства. И именно благодаря этому удается не экономить на
самом важном – на качестве продукте, покупая дешевое и некачественное сырье.
Так что прежде чем писать комментарии, советую разобраться в вопросе.
Alice Alice
Добавил(а) комментарий к статье26 February 2016
«Профессионализм» комментаторов просто поражает. Если бы люди хоть
немного разбирались в процессе, и действительно имели хоть какое-то отношение к
производству кетчупа, то знали бы, что красный налет, который остается в
филерах – это тот самый ликопин (антиоксидант, который содержится в томатах,
придает томатам красный цвет и обеспечивает их полезные свойства). А
остаётся он на стенках филера потому что жирорастворимый. Это как раз - доказательство
натуральности и высокого качества продукта.
Alice Alice
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге