Natalia Dey
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Очень хотела написать хороший комментарий, но увы....С тестом все ок.
О креме.Как же можно себя так не любить?На пол-порции взяла всего 100 грамм муки и все равно получился клейстер!
Мой рецепт:
2 л молока
10 яиц
250 масла
80 гр муки
200-250 гр сахара
ванилин по вкусу
ч.л соли (примерно 2-3 грамма
Яйца, сахар, муку, соль, ваниль взбить.Почти закипятить молоко,медленно влить в смесь. Взбить.Переложить обратно в кастрюлю,довести до кипения и варить еще 1-2 минуты.
ОСТУДИТЬ до 40-45 градусов.Переложить в миксер и взбивая на большой скорости ввести масло комнатной t. Убрать в холодильник.
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085657/160706122539/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/160706122541/p_O.jpg
306
70
6629
Natalia Dey
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2016
Попробовала Ваш рецепт. вместо патоки использовала мед. Пробовала печь 2 раза. за 13 минут на указанной температуре не успели стать хрустящими. может особенность моей духовки. первые достала из духовки мягковатыми внутри, но они после остывания стали твердыми и немного тягучими. очень приятные и ароматные. вторую порцию оставила остывать медленно в духовке. они действительно высохли и стали твердыми, но со временем набрали немного влаги из воздуха (храню просто в блюде на столе) и стали как первые :) Так что кто хочет твердые как контучини, советую хранить в закрытой емкости. едим третий день с удовольствием. не теряют вкус и аппетитный вид. спасибо огромное за рецепт!
4
0
125
Natalia Dey
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2016
Natalia Dey
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2016
Natalia Dey
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге