ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Natalia Dey
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2016
Традиционный торт «Наполеон»
Очень хотела написать хороший комментарий, но увы....С тестом все ок. О креме.Как же можно себя так не любить?На пол-порции взяла всего 100 грамм муки и все равно получился клейстер! Мой рецепт: 2 л молока 10 яиц 250 масла  80 гр муки 200-250 гр сахара ванилин по вкусу ч.л соли (примерно 2-3 грамма Яйца, сахар, муку, соль, ваниль взбить.Почти закипятить молоко,медленно влить в смесь. Взбить.Переложить обратно в кастрюлю,довести до кипения и варить еще 1-2 минуты.  ОСТУДИТЬ до 40-45 градусов.Переложить в миксер и взбивая на большой скорости ввести масло комнатной t. Убрать в холодильник. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085657/160706122539/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/160706122541/p_O.jpg
306
70
6629
Аватар
Natalia Dey
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2016
Хрустящее имбирное печенье
Попробовала Ваш рецепт. вместо патоки использовала мед. Пробовала печь 2 раза. за 13 минут на указанной температуре не успели стать хрустящими. может особенность моей духовки. первые достала из духовки мягковатыми внутри, но они после остывания стали твердыми и немного тягучими. очень приятные и ароматные. вторую порцию оставила остывать медленно в духовке. они действительно высохли и стали твердыми, но со временем набрали немного влаги из воздуха (храню просто в блюде на столе) и стали как первые :) Так что кто хочет твердые как контучини, советую хранить в закрытой емкости. едим третий день с удовольствием. не теряют вкус и аппетитный вид. спасибо огромное за рецепт!
4
0
125
Аватар
Natalia Dey
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2016
Аватар
Natalia Dey
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2016
Аватар

Natalia Dey

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Истории 0