Tina Kuz
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2016
лук с морковью поджарила отдельно, добавила в обжаренное мясо и затем перец, в самом конце готовки добавила мелко порубленный зубчик чеснока, мяса у меня было больше, а лука с морковью как в рецепте, все удалось и всем понравилось, спасибо
362
35
6112
Tina Kuz
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016
Вкусно, спасибо! День рождения сына удался) Готовила утенка, 2,2 кг. Добавила стакан воды, сироп готовила добавив вместо стакана меда, пол стакана кедрового варенья и 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока, уваривала минут 40, в утку залила стакан воды, накрыла фольгой вместо крышки, сняла через час после основанного запекания, получилось мягко и зажаристо, треть утки была в сиропе с водой, но это не испортило ни вкуса, ни вида. Рецепт теперь в моих избранных.
36
8
673
Tina Kuz
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2016
Решила испечь первый раз кулич, найдя Ваш рецепт. Просто, понятно, вкусно. Обошлась без миндаля, просто смазала формы подсолнечным маслом и на дно положила пергаментную бумагу. Кроме изюма, добавила в тесто цукаты и красиво и вкусно на разрезе. все получилось прекрасно, но единственное, кажется чуть перестоял, 60 минут оказалось много, показался суховат, но мне и всем родным, с кем поделилась, понравилось. пекла в кастрюле, литровой чашке эмалированной и формочках для кекса. Глазурь делали по другому рецепту. Спасибо, Елена за такой рецепт-подарок к Пасхе!
75
9
1141
Tina Kuz
Добавил(а) фото к рецепту5 May 2016
Tina Kuz
Добавил(а) фото к рецепту5 May 2016
Tina Kuz
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге