goshka.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2009
Отличный пирог и очень вкусное тесто! Но в процессе возникло несколько сложностей:
1. Тесто получилось достаточно жидким, при полном следовании рецепту. И самое неожиданное — оно очень сильно увеличивается в объеме в процессе выпечки. Тесто постоянно вытекало через край, капало на дно духовки и горело. То ли что-то не то с тестом, то ли его нужно делать меньше. Возможно, нужно делать высокие бортики из пергамента, чтобы тесто поднималось по пергаментным стенкам, а потом лишнее просто отрезать.
2. Вишни, если они были размороженные, нужно основательно убрать всю влагу. Пусть они несколько часов полежат в сите, а можно и на ночь их там оставить. Иначе жидкость из вишен будет смешиваться с тестом, что будет мешать ему печься. В таком случае нужно все равно дождаться полной готовности, но это может занять минут 50.
10
3
339
goshka.livejournal.com
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2009
Отличный пирог. Дрожжи взял сухие, тесто получилось вполне воздушное. В капусту на мой вкус хорошо добавить молотого черного перца. Помазать пирог можно вместо простого яйца тем, что называется eggwash: перемешанное одно целое яйцо + 50 мл молока + немного соли.
773
48
9818
goshka.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту19 December 2009
goshka.livejournal.com
Добавил(а) фото к рецепту19 December 2009
goshka.livejournal.com
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге