ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Кристина Бурукова
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 December 2016
Паста и пицца
Итальянская кухня
Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
сухие получаются
ответить
4
0
73
Кристина Бурукова
Добавил(а) комментарий к рецепту
23 November 2016
Основные блюда
Британская кухня
Говяжий стейк со сливочно–грибным соусом
очень вкусно
ответить
2
0
77
Кристина Бурукова
Подписаться
0
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2