Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
43
41
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 гСушеные белые грибы
250 гТертый сыр пармезан
150 гСоль
щепоткаПенне ригате
400 гПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).
2В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль
3Пока тушатся грибы, отварить пенне.
4За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.
Совет к рецепту
Пенне можно заменить любой другой любимой пастой.
Белые грибы можно заменить подберезовиками или другими грибами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты