ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе

Пенне ригате с белыми грибами в сливочно-пармезановом соусе

АВТОР: Olga Solareva-Khrenova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
43
41
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 20%-ные
500 г
Сушеные белые грибы
250 г
Тертый сыр пармезан
150 г
Соль
щепотка
Пенне ригате
400 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы измельчить в блендере в труху (но можно этого и не делать).
2В сковороду налить сливки и высыпать грибы. Тушить 20–25 минут, добавивлюбимые травы и соль
3Пока тушатся грибы, отварить пенне.
4За 2–3 минуты до готовности высыпать в соус пармезан, хорошенько перемешать и через 2 минуты высыпать в соус уже сваренные пенне.
Совет к рецепту
Пенне можно заменить любой другой любимой пастой. Белые грибы можно заменить подберезовиками или другими грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
375
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0