Светлана Гергардт
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2016
Чтобы кокосовая стружка не забирала влагу ее нужно предварительно запарить кипятком минут на 15.
22
1
613
Светлана Гергардт
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2016
Кокао разные бывают ,от марки много зависит ,самое хорошее это «приправыч» или есть еще по мойму французской фирмы,ооочень ядреный кокао ,там где требуеся в рецепте 7 ложек ,то этого хватит всего 2 ! ;)
253
35
5251
Светлана Гергардт
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2016
Да,действительно получилась глазурь,нужно изменить название ;)а так ооочень вкусно ;)
5
2
210
Светлана Гергардт
Добавил(а) фото к рецепту29 August 2016
Светлана Гергардт
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге